Запчасти сеялки

Сеялка
https://podshipnik-samara.ru/product-category/podshipnik-seyalki/ — это сельскохозяйственная машина, используемая для посева семян. Раньше эта работа выполнялась вручную и была наиболее ответственной работой во всем процессе посадки сельскохозяйственных культур, поэтому ее доверяли только опытным сажальщикам, поскольку требовали большего внимания и навыков. Равномерность распределения семян на поле полностью зависит от опыта сеялки. Обычно это негативно сказывается на урожае, поэтому после появления механических сеялок ручные способы посева сразу остаются в истории.
Сеялка предназначена для посева семян различных культур, таких как зерновые и бобы. Высаживая семена в почву, сеялка также вносит в почву необходимые минеральные удобрения.

Сеялку можно использовать только на подготовленной почве. С другой стороны, он может творить чудеса на полях, которые возделываются и ждут посадки — вы никогда не будете сеять семена в землю вручную так плавно и точно, как специальная машина, не говоря уже о том, что это невозможно сделать наполовину. Быстро.

Если вас интересует лучшее оборудование в этой области, рекомендуем приобрести сеялку SZP, которая позволяет выполнять следующие операции:

При посадке зерна внесите в землю гранулированные минеральные удобрения;
После посева почву прикатать;
Даже если семена высажены на изогнутом участке, норма высева остается прежней;
В конструкции газонокосилки предусмотрена возможность перевода сошника из рабочего положения в транспортное положение через гидросистему трактора;
Задние ведущие колеса можно заменить на прижимные ролики, чтобы газонокосилку можно было использовать на почвах, подверженных ветровой эрозии.
Также стоит отметить, что по сравнению с аналогичным оборудованием время обслуживания этой модели газонокосилки сокращено за счет высококачественных подшипников, размещенных в сошнике, что снижает количество точек, которые необходимо смазывать.

выгода:

Бункер объемом 990 кубических дециметров;
Усиленный каркас и спицы;
Отделение зерна и удобрений в зерновом бункере разделяет крышу;
Связь между сеялками;
Когда три сеялки сходятся, радиус поворота оборудования невелик;
Оснащен одиночной трубкой с воронкой и наконечником;
Возможна установка анкерных сошников.

Запись опубликована автором .