Строительство быстровозводимых зданий

 

Без названия (34)

Конструкция по технологии быстровозводимого строительства, отличается не только скоростью монтажа, но и долговечностью, а так же  высоким качеством и экономической целесообразностью. Заказчики  компании Ликс Инвестрой так же имеют  возможность заказать услугу вдавливании свай в Москве. Подробная информация об услугах компании на сайте. Они могут использоваться как административные, производственные или складские помещения, а также могут использоваться для размещения торговых компаний и развлекательных заведений. Фундамент сборного здания представляет собой металлическую структуру и функцию запорного элемента завершается сэндвич-панели. Эта технология позволяет возводить различные объекты с минимальными затратами времени и денег.

Название «быстровозводимые дома» говорит само за себя. Всего за несколько недель можно собрать и сдать в эксплуатацию весь производственный цех, торговый или логистический центр, спортзал и другие объекты различного назначения и размеров. По сравнению с базовыми зданиями, сборные дома не требуют глубоких фундаментов, специальных строительных материалов, дополнительного тяжелого оборудования и рабочих. Большая часть работ ведется на заводе, в связи с чем основные элементы здания полностью готовы и могут быть установлены, не требуется искусственной отделки деталей, упрощается только сборка. Завершенное здание не требует национальной экспертизы городского планирования.

Строительство быстровозводимых домов не зависит от погодных условий, поэтому их можно собирать практически в любой климатической зоне нашей страны и ближнего зарубежья.Если вам нужно переместить постройку в другое место, быстрый снос также является неоспоримым преимуществом.

Строительство панельных домов включает:

Подготовка и выравнивание площадки.

Грунт отбирается глубоко в фундамент, и бетонная смесь заливается по периметру конструкции.

Установить опорные металлические рамы и двери.

Стеновые панели изготовлены из сэндвич-панелей.

Монтаж кровли.

Проложить внутренние и внешние инженерные сети.

Установить техническое оборудование.

Провести отладочные работы.

Техническая экспертиза и структурная отладка.

Запись опубликована автором .