Регистрация компании в Великобритании

Британия признана одним из торговых и культурных центров современного мира. Поэтому вести бизнес в Великобритании престижно. Такая компания обычно завоевывает уважение партнеров и доверие поставщиков.
Если вы хотите вести бизнес в строгом соответствии с европейскими правилами и стать идеальным партнером для десятков успешных компаний по всему миру, рассмотрите на сайте https://www.mycompanyuk.com/ , как открыть в Великобритании свой бизнес.

Здесь вы можете легко купить готовый и «раскрученный» бизнес и начать продвигать стартапы, не сталкиваясь с бюрократическими препятствиями или повсеместной коррупцией. Конечно, регистрация компании в Великобритании имеет свои подводные камни, но, разбираясь в особенностях местного законодательства, можно успешно обойти большинство из них.

Какие типы компаний можно открывать в Великобритании? Для регистрации компании в Великобритании можно использовать следующие организационно-правовые формы:
Закрытое акционерное общество

Партнерство с ограниченной ответственностью Великобритании (LLP)

Английское ограниченное партнерство (LP)

Шотландское товарищество с ограниченной ответственностью (LP)

Открытая компания с ограниченной ответственностью (PLC)

Публичное общество с ограниченной ответственностью

Частная компания с ограниченной ответственностью

Частная неограниченная компания

Филиал иностранной компании

частный предприниматель

5 основных преимуществ регистрации компании в Великобритании

Удобство регистрации британской компании. Этот процесс не требует много времени, он прозрачен и может быть выполнен онлайн.

Получите высококвалифицированную рабочую силу и развитую инфраструктуру.

Один из самых низких корпоративных подоходных налогов в Европе. Особенности британского законодательства позволяют пользоваться многочисленными налоговыми льготами и льготами.

Неограниченный и высококонкурентный рынок товаров и услуг в Великобритании создает уникальные возможности для развития вашего бизнеса.

Минимальное вмешательство государства и удобство ведения бизнеса. В некоторых случаях вы можете получить государственную поддержку.

Кроме того, британские компании могут получать финансирование, создавать бездействующие компании и т. Д. Следует помнить, что рынок Великобритании переживает бум, особенно в сфере строительства, финансов и банковских услуг; он ввел новых клиентов, партнеров и поставщиков.


Запись опубликована автором .