Преимущества квадрокоптеров

Квадрокоптер — это беспилотный летательный аппарат с четырьмя пропеллерами, обычно управляемый с помощью пульта дистанционного управления на земле. Обычно на нем устанавливается миниатюрная камера, позволяющая снимать фото и видео в полете.

В настоящее время интернет-магазин предоставляет покупателям полный спектр услуг и всестороннюю поддержку на всех этапах, начиная от консультации по выбору вертолета, предпродажной подготовки, настройки и проверки работоспособности системы, компания ArtGeo является официальным дистрибьютором DJI в Москве.

Дроны позволяют делать фотографии, которые раньше делали только на настоящих больших вертолетах или самолетах. Сейчас все больше и больше фотографов планируют покупать дроны для последующей аэрофотосъемки. Конечно, полет с фотоаппаратом — лишь одно из многих приложений. Каквам известно, дроны  имеют довольно простую конструкцию — это дает огромные возможности для их использования в творчестве.

При покупке дрона  не пытайтесь купить его по слишком низкой цене. Сегодня на рынке есть много дешевых имитаций, большинство из которых представляют собой обычные радиоуправляемые вертолеты без дополнительных камер. Квадрокоптеры-любители в основном используются для удовольствия управлять ими и управлять ими. В результате они очень дешевы, а их размер иногда настолько незначителен, что такие модели называют нанокоптерами. Цена любительских многоосных вертолетов колеблется от десятков до сотен долларов.

С другой стороны, профессиональные вертолеты стоят несколько тысяч долларов. Они сделаны из высококачественных материалов (обычно из углеродного волокна), оснащены модулями GPS, новейшими контроллерами полета, компасами, а иногда и датчиками и другим оборудованием. Само по себе наличие камеры не превращает устройство в профессиональное устройство. Кроме того, многие модели, которые можно отнести к спортивным из-за их маневренности, также не имеют камеры.

На мобильном устройстве запущено специальное приложение, которое выводит на экран пилоту изображения с камеры квадрокоптера. На сенсорном экране смартфона точность и удобство управления полетом уступает управлению на полноценном джойстике. Профессиональный квадрокоптер может взлететь, а затем благополучно вернуться с расстояния в несколько километров.


Запись опубликована автором .