ПОКУПКА В ОБЫЧНОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?

Интернет становится все более и более неотделимым от нашей жизни.
Купить диван или авиабилеты онлайн так же просто, как оплатить телефонные счета онлайн. Конечно, с развитием Интернета развиваются и интернет-магазины. Вы можете просмотреть весь ассортимент товаров и ознакомиться с сертификатами. Можно покупать, не вставая с любимого стула. Однако этому методу покупок не хватает уверенности, потому что товар нельзя «потрогать». Хотя делать покупки в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЛАВА МЕБЕЛЬ выгоднее, чем в обычных магазинах. Это связано с тем, что интернет-магазинам не нужно платить арендную плату, заработную плату продавцов и тратиться на внешнюю рекламу. Таким образом, такие магазины могут значительно снизить цену товаров, обеспечивая при этом такую ​​же гарантию и защиту.

Сравним преимущества и недостатки покупок в привычных магазинах мягкой мебели и интернет-магазинах.

  1. Обычный магазин мягкой мебели имеет ограниченную площадь, поэтому в таком магазине вы можете не увидеть всю цветовую и модельную серию диванов, произведенных этим конкретным производителем (серию можно разделить на несколько магазинов, расположенных в разных регионах)) . Кроме того, некоторые модели диванов можно ставить на витрины больше месяца — они запылятся, перегорят (если диван поставить напротив солнечного окна) или даже сломаются, ведь выставочные образцы не всегда обработанный уход. Конечно, их тоже нужно продавать, и этот товар не всегда даст вам скидку. Интернет-магазин мягкой мебели — это полный ассортимент всех товаров от конкретного производителя (иногда несколько). Кроме того, существует большой выбор материалов для внутренней отделки, и вы можете выбрать диван, который соответствует вашим уникальным требованиям.
  2. Выбирая диван в обычном магазине, нужно посетить несколько магазинов. Все это требует много времени, энергии и энергии (одна из них — вилка). Делая покупки в Интернете, вы можете не только увидеть всю серию товаров, но и выбрать индивидуальный интерьер и диваны на заказ в соответствии с вашими размерами или пожеланиями.
  3. Потому что, делая покупки в обычных мебельных магазинах, мы проверяем, что более чем один магазин-память заполнен изображениями, и в конце концов все становится единым целым. Сложно вспомнить свои предпочтения в отношении первого магазина и чем эта модель отличается от модели, которую вы видели два дня назад. Что касается семейных советов и поддержки, не все могут найти время, чтобы взглянуть на своих любимых моделей и порекомендовать их вам. Если вы делаете покупки в Интернете, вам не нужно ничего хранить в памяти и не нужно беспокоить семью. Вы можете создать сколько угодно закладок и сравнивать модели между собой (включая размер, в магазине сложно определить размер самого дивана, не говоря уже о размере кровати). Выбрав несколько моделей, вы можете посоветоваться со своей семьей, даже если они далеко от вас — в основном через Интернет.
  4. Большинство людей думают, что покупки в Интернете похожи на покупку свиней, потому что они не могут осмотреть продукты и получить совет специалиста. Однако, когда мы покупаем вещи в обычном магазине, не всегда удается пообщаться с консультантом — он может быть занят, его может вообще не быть, и даже если вы попытаетесь задать интересующие вас вопросы, нет Гарантия того, что, покинув магазин, Вы не вспомните ни о чем, о чем забыли спросить. Делая покупку через Интернет, вы можете задать все вопросы онлайн в любое время. Консультант всегда на связи и всегда ответит на любые ваши вопросы. Что касается того, что покупки нельзя проверить через Интернет: нет никакой гарантии, что диван, который вы проверили в обычном магазине, вам доставят — диван тоже может поступить со склада. Поэтому в итоге мы проверяем покупку на момент получения, поэтому разницы нет.
  5. Последний и самый важный момент — цена. Обычным мебельным магазинам необходимо привлекать покупателей в свои магазины (реклама) и платить арендную плату и заработную плату. В интернет-магазинах таких комиссий нет. Даже сезонные скидки включены в стоимость дивана заранее — а покупая в Интернете, вы всегда покупаете качественный товар по самой низкой цене.

Запись опубликована автором .