Медицинская косметология

Независимо от возраста и пола, каждый из нас хочет оставаться привлекательным и не иметь проблем со здоровьем. К сожалению, такие факторы, как повышенный темп жизни, плохая экология и недостаточный уход за собой, ускоряют скорость старения, приводя к развитию различных заболеваний и комплексов. Но технологии https://fillers-shop.ru/catalog не будут стоять на месте.

С возрастом производство коллагена в коже уменьшается, поэтому она начинает терять эластичность и здоровый цвет. Все это может привести к образованию глубоких морщин, дряблости и потере четких контуров. Благодаря введению инъекции чистого коллагена вы можете не только замедлить эти процессы, но и обратить их вспять, запустив производство новых клеток

Лечебная косметология — это современная область эстетической медицины. Спрос на ее операцию растет с каждым днем, ведь это направление посвящено сохранению молодости и исправлению эстетических дефектов. Он может не только решить существующие проблемы, но и предотвратить появление новых. Широкий спектр методов лечебной косметологии и большое количество качественных препаратов позволяют быстро и эффективно получать результат, исправлять любые дефекты внешности.

Преимущество метода

Существуют два эффективных метода медицинской косметологии — инъекции различных препаратов и мезотерапия, которые являются основными тенденциями современного развития. С помощью мезотерапии можно решить множество проблем с кожей и внешним видом. Сохраняя молодость кожи, этот метод поможет устранить появление прыщиков, разгладить глубокие и свежие морщины пациента, а также решить такие неприятные проблемы, как выпадение волос, целлюлит, неровности кожи и т. Д. Преимущество этого метода в том, что вводимые в подкожный слой препараты намного эффективнее масок, кремов и мазей. Благодаря такому способу введения действующее вещество направлено и точно направлено в желаемое место и очень эффективно.

Аппаратной красотой также можно добиться проникновения лекарств глубоко в кожу. Этот метод менее травматичен. С его помощью можно проводить пилинг лица, лифтинг, электрофорез и многие другие косметологические процедуры.

Запись опубликована автором .