Изделия из льна

 

Без названия (2)

Чистое натуральное волокно для одежды, льняная ткань пользуется большим спросом, и количество ее появления на рынке становится все выше и выше.  Чтобы приобрести интересующий вас товар, нужно перейти на сайт  интернет магазина  и сделайте заказ .

Линия изделий из льна очень разнообразна. В настоящее время льняные изделия не ограничиваются льняной пряжей, тканью и летними ковриками, но перешли на разнообразную стадию: льняные наволочки, льняные покрывала, льняные шторы, льняные скатерти, льняные подушки, автомобильные подушки, подушки для шеи, льняные рубашки. повседневные брюки, вязаные футболки, трикотажное белье, повседневные шарфы, медицинские носки, медицинские стельки, льняная повседневная обувь, фрески, гобелены и т. д. давно вошли в дома простых людей. Он уже выведен на рынок, и предложение превышает спрос.

Изделия из льняной ткани обладают способностью впитывать и рассеивать влагу. Таким образом, предотвращение появления большого количества потоотделения на больших площадях супермаркетов практически невозможно. В сезон дождей, если в гостиной заменить настенные покрытия, скатерти, шторы и простыни в гостиной на льняные ткани, можно эффективно снизить влажность в комнате. В сухое осенне-зимнее время года, если использовать льняную ткань, в помещении не будет слишком сухо. Льняная ткань хорошо поддерживает относительно постоянную влажность воздуха.

Изделия из льняной ткани обладают способностью снижать статическое электричество и поглощать пыль. Весной и летом, когда для электризации используется трение, можно полностью отказаться от льняной одежды.  Льняная ткань может впитывать воду, эквивалентную 20% собственного веса, и в то же время она может быстро высвобождать впитанную воду. Независимо от того, сколько пота, она может оставаться сухой.

Помогает поддерживать баланс электролитов в организме. Исследования показали, что из-за льняной одежды человеческое тело потеет в 1,5 раза меньше, чем из хлопка.  Теплоотдача льна в 5 раз выше, чем у шерсти и в 19 раз выше, чем у шелка. В жаркую погоду льняная одежда может снизить температуру поверхности кожи на 3-4 градуса по Цельсию, чем одежда из шелка и хлопка.

 


Запись опубликована автором .