Гранит Габбро (Габбро-диабаз)

 

images (17)

Гранит габбро-диабаз   имеет разный  состав, поэтому он обычно темно-зеленый или черный. Таким образом, диабаз стал признанным облицовочным материалом, а изделия из него ценятся и приветствуются даже на элитном рынке. Ведущие дизайнеры используют плитку диабаз для создания стильных интерьеров, очень популярен в архитектуре и дизайне. 

Натуральный камень обладает высокой прочностью, химической стойкостью и другими полезными свойствами, что необходимо для внутренней и наружной отделки, строительства и дорожного строительства. Точно так же его цвет во многом определяет его наиболее популярное использование — создание надгробий и мемориальных построек. Каменный материал из диабаза также используется при производстве брусчатки. Гранит Габбро идеально подходит для мощения улиц, дорожек и тротуаров, отлично сохраняет внешний вид, устойчив к истиранию, нагрузкам и морозам. 

Полированная и термообработанная диабазовая плитка отлично подходит для внутренней и наружной отделки. Подоконники, перила, ступеньки и столешницы выглядят роскошно и создают неповторимый интерьер. Устойчив к внешним воздействиям, экстремальным температурам, контакту с химическими веществами и влагой. Красивый, с уникальными цветовыми характеристиками. Не тускнеет с течением времени. 

Камень часто используется для заливки каменок в банях и саунах. Габбро диабаз хорошо сохраняет и излучает тепло, не выделяет вредных веществ и запахов, устойчив к многократному воздействию тепла и влаги. Это самый экономичный выбор камня для ванны, его легко заменить в течение 2-3 лет по соображениям стоимости. Габбро диабаз обладает всеми необходимыми характеристиками гальванического раствора: быстро нагревается, долго выделяет тепло, выдерживает сильное нагревание и быстрое охлаждение. Однако при покупке следует учитывать, что поверхность камня не имеет трещин (такие образцы скоро придут в негодность) и сульфидов. Последний при нагревании издает неприятный запах в ванне и выглядит как блестящие пятна или кристаллы серебра и золота на поверхности.

 


Запись опубликована автором .