Биологически активные добавки: как их принимать и их польза

 

images (6)

Пищевые добавки составляют хороший план питания, потому что они обеспечивают диету, возможно, с недостатком питательных веществ.  БАДы для здоровья  заменят или дополнят ваш обычный рацион для улучшения вашего общего состояния здоровья . Они содержат много витаминов , минералов и других важных веществ, которые могут улучшить потребление питательных веществ. Прочтите и узнайте о пользе для здоровья, которую вы можете получить, добавив в свой рацион диетические добавки.   

Пищевые добавки с высоким содержанием незаменимых жирных кислот могут принести много пользы для здоровья. Ученые и исследователи рекомендуют, чтобы омега-3 жирные кислоты предотвращали мышечные расстройства (такие как остеопороз, ревматоидный артрит и заболевания суставов). Поэтому вам следует регулярно употреблять пищевые добавки, чтобы снизить риск мышечных заболеваний.

Правильное питание и пищевые добавки также могут помочь облегчить распространенные заболевания пищеварительной системы, такие как кислотный рефлюкс, запор и синдром нерегулярного кишечника. Однако вы должны помнить, что главное — это умеренность. Включив в рацион пищевые добавки, вам не нужно беспокоиться о сердечно-сосудистых заболеваниях и инсульте. Они помогают снизить «плохой» холестерин и увеличить выработку хорошего холестерина, тем самым снижая риск сердечных заболеваний. Кроме того, они могут снизить артериальную гипертензию у пациентов с гипертонической болезнью.

Если вы ищете способы похудеть, то диетические добавки помогут вам достичь идеального веса. Вы можете добавлять в свой рацион добавки зеаксантина и лютеина, потому что в современных диетах часто отсутствуют необходимые питательные вещества. Но помните, что правильного питания недостаточно, и также важно поддерживать постоянство режима тренировок. Хотя доказано, что многие добавки жизненно важны для нашего здоровья, некоторые добавки могут негативно повлиять на лекарства, отпускаемые по рецепту. Принимая пищевые добавки, можно избежать осложнений со здоровьем. Некоторые пищевые добавки могут даже взаимодействовать с лекарствами, отпускаемыми без рецепта или по рецепту, а некоторых добавок следует избегать перед операцией.


Запись опубликована автором .