Преимущества упаковки из гофрокартона

Многие ошибочно полагают, что картонные коробки и коробки из гофрированного картона
uny-pak.ru — это один и тот же вид упаковки. Фактически, термины «картон» и «гофрированный картон» не могут использоваться как синонимы, потому что это два совершенно разных материала. Выбирая качественную упаковку для своей продукции, нужно понимать разницу между ними. Термин «картон» используется для описания любого типа материала, изготовленного из плотной целлюлозы. Это могут быть поздравительные открытки, игральные карты, медицинская упаковка, тонкий ДСП, из которого делают коробки и т. д. Гофрированный картон — это особый тип материала, который на самом деле состоит из трех разных типов бумаги — двух ровных листов гофрированной бумаги, помещенных между ними. Конструктивные особенности гофрокартона делают его идеальным сырьем для надежной упаковки, поскольку воздушный зазор, образующийся внутри гофрокартона, действует как подушка для упаковки продуктов и обеспечивает защиту от механических ударов, ударов и вибрации. Контейнеры из гофрированного картона используются для перевозки продуктов питания, бытовой техники, мебели, изделий из стекла и т. д.
Надежная упаковка из гофрированного картона
Упаковка из гофрокартона — универсальная, экономичная, легкая, надежная и практичная форма для размещения и транспортировки любых товаров. Это очень эффективная форма транспортной упаковки, которая может обеспечить защиту, идентификацию, экономичность и производительность, поскольку она может защитить упакованный продукт.

Картонная гофроупаковка используется во многих сферах жизни по всему миру. Гофрированный картон — это натуральный экологически чистый материал с беспрецедентными характеристиками вторичной переработки и переработки. Этот материал изготовлен из целлюлозы, древесного волокна и переработанного картона. Он состоит из двух плоских бумажных вкладышей, которые приклеены к внутренней среде гофрированной бумаги — пазу. Трехслойная структура очень плотная, устойчивая к разрыву и обладает хорошими амортизирующими свойствами, поэтому она может выдерживать вес, который в несколько раз превышает ее собственный вес. Воздух, циркулирующий в канавке, действует как изолятор, обеспечивая отличную защиту от экстремальных температур. Этот тип упаковки предназначен для штабелирования, поскольку он может выдерживать давление сверху и сбоку, устойчив к сжатию, ударам, падению и вибрации, а также предполагает равномерное штабелирование и распределение веса.

При производстве картонных коробок существуют практически неограниченные возможности использования любого типа клея, обработки и покрытия для комбинирования различных стандартных размеров, форм, толщины и веса. Его продукция может быть стандартной или соответствовать установленным требованиям заказчиков. Поскольку на поверхность этого материала можно наносить качественные принты, многие производители и продавцы того или иного товара используют его как дешевый рекламный носитель, называя себя дураками-продавцами.

Запись опубликована автором .