Преимущества сушилок для рук

123

Сушилки для рук — это электронные устройства, которые при включении выделяют тепло. Их использование дает много преимуществ. Они энергоэффективны, экономичны и предотвращают вандализм. Хотя оборудование и приспособления обычно дороги, нет необходимости тратить деньги на одноразовые бумажные полотенца, поэтому такой способ сушки рук в долгосрочной перспективе будет дешевле.

Поскольку сушилка не производит мусора, она также считается более гигиеничной и экологически чистой. В то же время люди часто злоупотребляют готовыми к использованию бумажными полотенцами, что увеличивает потребность в вырубке большего количества деревьев. Кроме того, бумажные полотенца в унитазе — частая причина засорения туалетов и раковин. Благодаря этим преимуществам сушилки для рук начали заменять бумажные полотенца во многих общественных туалетах.

Разницу между разными типами сушилок для рук можно определить по принципу их работы. Некоторыми операциями можно управлять только нажатием кнопки или они управляются автоматически с помощью инфракрасных датчиков. Первый — самый дешевый, потребляет всего 220 вольт, поэтому он рентабелен. Большинство пуговичных сушилок для рук автоматически останавливаются через 80 секунд, но сушат руки через 45 секунд. Некоторые из этих типов устройств разработаны с вращающимися насадками, которые можно использовать для сушки лица и волос. С другой стороны, автоматические устройства включаются только при обнаружении руки человека и автоматически выключаются, когда рука убрана. Этот тип становится все более популярным во многих компаниях, потому что он также потребляет 220 вольт электроэнергии, а его автоматическая функция считается отличным инструментом энергосбережения.

Перед установкой сушилки для рук необходимо учесть несколько факторов. В туалете должна быть электрическая розетка. Многие владельцы считают это основной проблемой при установке фенов в существующие конструкции, что потребует больших усилий. Однако рентабельность оборудования позволяет компании легко окупать затраты. Владелец также может время от времени ремонтировать оборудование, когда оно выходит из строя. Однако сушилки для рук не имеют доступных частей, которые могут быть повреждены при частом использовании, поэтому ремонт выполняется очень редко. Некоторые компании даже заявляют, что даже без регулярного технического обслуживания их автомобили не выходят из строя в течение 20 лет, а при правильном обслуживании — еще дольше.

Использование сушилок для одежды в общественных туалетах выгодно не только предприятиям, но и пользователям. Всегда будет доступен такой способ сушки рук, который отличается от использованных бумажных полотенец. С другой стороны, компаниям не нужно нанимать кого-либо для пополнения бумажных полотенец, опустошения мусорных баков и чистки полотенец на полу из-за перегрузки или неправильной утилизации. Хотя это еще предстоит доказать, исследования показали, что сушилки для рук более эффективны, чем бумажные полотенца, в уменьшении количества бактерий на руках. Говорят, что тепло, выделяемое сушилкой для рук, может убить бактерии, и чем дольше человек подвергает руки воздействию высоких температур, тем больше вероятность уничтожения бактерий.

Запись опубликована автором .