Преимущества ревизионных люков

Люки для обслуживания используются для удобной организации пространства во время обслуживания. Их основная задача — прикрыть общение, создав скрытую нишу, невидимую невооруженным глазом. По расположению технических проемов различают стенные, напольные и потолочные люки, изготовленные из прочных материалов. В отличие от вырезанных из гипсокартона вставок они надежны, долговечны и полностью функциональны.

Хотя инженерная конструкция относительно проста, люк — продуманное и практичное решение. Их использование помогает скрыть коммуникации, не портя внешний вид, и полностью соответствует дизайну помещения. Компания https://lukoff.by/ производит качественные люки-невидимки по доступной цене. Производитель дает гарантию на все товары и вы можете заказать доставку по России.

Тип и применение
Разница между «невидимками» зависит не только от того, где они установлены. Выпускаются следующие варианты:

Под покраску или обои — они устанавливаются в гипсокартон для настенного или потолочного монтажа. Фундамент представляет собой легкий и прочный каркас из алюминиевых профилей. Снаружи модель обернута влагостойким гипсокартоном. Чтобы открыть дверь, достаточно нажать на нее, и петля позволяет ей поворачиваться на 90 градусов. Защелка представляет собой роликовую защелку. Подходит для любого типа помещения, любого вида отделки, кроме мозаики и плитки.

Под плитку — добиться бесшовной отделки без нарушения геометрии рисунка с сохранением ширины швов. Используется в помещениях с высокой влажностью, например, в ванных комнатах или подвалах. Настенные и напольные. Благодаря наличию специальных петель дверь выдвигалась спереди и открывалась на 180 градусов. Могут быть укомплектованы электроприводами или газовыми амортизаторами.

Полы — они устанавливаются на бетонную стяжку. Их используют не только для скрытия и защиты прокладываемых под полом коммуникаций от пыли. С их помощью организовали доступ в подвалы, подвалы и подземные пространства. В закрытом состоянии крышка практически не видна. Оборудование изготавливается для различных условий эксплуатации. Они различаются техническими характеристиками, элементами конструкции и материалами, из которых изготовлены.

Специальные — они используются для работы в определенных условиях. Модель пожаротушения предлагается утепленная, гигиеничная, габаритная.

Выпущенное сегодня решение позволяет подобрать оборудование, подходящее к любым конкретным условиям эксплуатации и практически ко всем доступным вариантам отделки. Они совершенно не разрушат дизайн комнаты, незаметны невооруженным глазом. Эти устройства полностью функциональны, изготовлены из современных прочных материалов, удобны, просты в установке и эксплуатации.

Запись опубликована автором .