Преимущества холодильного оборудования

holodilnoe-oborudovanie
Любое предприятие по переработке пищевых продуктов должно быть оснащено функциональным охлаждающим оборудованием. Для обслуживания (а главное для повышения качества продукции) профессиональная компания использует многофункциональное оборудование. Об этом и пойдет речь в данной статье. Использование данной технологии поможет эффективно наладить процесс, обеспечит комфорт при приготовлении пищи, а главное позволит соблюдать все санитарные условия. Посмотреть онлайн каталог холодильной техники можно на сайте coldequipment.

Тип формы
Холодильное оборудование — это специальное оборудование со средней температурой в камере от 0 до +80 С, позволяющее хранить охлажденные продукты и продукты.

Морозильник работает при более низкой температуре от -12 до -18, что позволяет хранить замороженные продукты долгое время.

Преимущества использования холодильных столов в производстве продуктов питания

Компактность и экономия места. «Холодильник-стол» можно удобно разместить в любом помещении. Рациональное использование внутреннего пространства очень важно для производственных компаний разного размера. На кухне всегда много основного и вспомогательного оборудования. Поэтому первое и очень важное преимущество — удобство размещения.

Экономьте время производства. Это, в свою очередь, приводит к повышению производительности. Продукты расположены рядом, чтобы сосредоточиться на приготовлении пищи и улучшить рабочий процесс. Столешница заменяет любые другие обычные кухонные шкафы, а в морозильной камере можно хранить мясо, рыбу, фрукты, овощи, полуфабрикаты и т.д. Поэтому кухонному рабочему не нужно каждый раз подходить к холодильнику и возвращаться на поверхность. У них есть все необходимое.

Охлаждаемая поверхность. Столешница может быть сделана из стали или камня. Сталь подходит для обработки продуктов, которые быстро портятся в духовках и на профессиональных кухнях с большим количеством тепла. В пиццериях часто покупают вещи из камня. Чаще всего обрабатывают многие виды теста.

Устойчивость к истиранию. Вся продукция изготовлена из качественных и надежных материалов, обеспечивающих долговечность.
множество вариантов. Сегодня ассортимент морозильных камер очень велик. Некоторые устройства оснащены желудочными сосудами-ускорителями для смешивания ингредиентов салата. Есть охлаждаемое выдвижное устройство, обычно используемое для приготовления пиццы или бутербродов. Существуют ящики и полки различной конструкции, позволяющие реально разместить на самолете соответствующее оборудование.

Контроль внутренней температуры. Вы можете самостоятельно регулировать и устанавливать показания термометра, необходимые для конкретных продуктов.