Преимущества использования влажных салфеток

Влажные салфетки lunafresh.kz– универсальное средство гигиены. Они дезинфицируют, удаляют макияж и увлажняют кожу. Среди различных вариантов менструальных прокладок можно найти товары, средства по уходу за домашними животными и компьютерное оборудование для поддержания интимной гигиены. Есть еще стаканы, стаканы и даже салфетки для мытья фруктов!

Небольшой экскурс в историю
Раньше влажные салфетки изготавливали из целлюлозы. Они были похожи на обычную бумагу и быстро сохли. Со временем целлюлоза была заменена синтетическими материалами. Это повысило долговечность влажных салфеток и улучшило впитываемость и дезинфекцию.

Материалы для производства
На сегодняшний день для изготовления влажных салфеток наиболее часто используются два материала: спанлейс и спанбонд. Изделия из спанлейса стоят дороже, поскольку в них используются как натуральные, так и синтетические волокна. Кружево часто используется для салфеток и средств для снятия макияжа. Спанбонд тонкий и дешевый. Салфетки из него идеально подходят для вытирания рук.

Помимо спанлейса и спанбонда, в производстве также используются другие материалы, такие как химикобонды, ирландия, спанлейс и термобонды. Каждый из них имеет свои особенности.

Безалкогольный
Если вы внимательно посмотрите на состав салфетки, то увидите несколько надписей, что «не содержит спирта». Однако среди этих ингредиентов есть несколько видов алкоголя. Это несоответствие очень легко объяснить. Производители говорят об отсутствии в составе медицинского (этилового) спирта для подсушивания кожи.

Диапазон использования
Влажные салфетки стоят дешево и их может купить каждый. Однако оптовые цены на порядки ниже розничных, поэтому мы рекомендуем использовать несколько упаковок вместо одной. Влажные салфетки не заменяют водные процедуры, но необходимы, если рядом нет воды или мыла. Вы можете использовать эти продукты.

  • Путешествие;
  • Прогулки по городу.
  • На работе или в общественном транспорте.

Салфетка одновременно меняет и воду, и полотенца. Они доступны в больших и маленьких упаковках. Большие удобнее использовать в домашних условиях. В кармане всегда можно носить небольшую детскую салфетку. Благодаря их наличию всегда можно вытереть руки или почистить обувь или одежду.
Влажные салфетки упакованы в различную тару. В комплекте пластиковые бутылки и коробки, мягкие целлофановые обертки. Форма контейнера зависит от размера и размещения салфетки.

В гигиенических целях производители создают продукты в отдельных упаковках. Подобные салфетки можно найти в кафе и коробках для завтрака, которые обслуживают фирменные поезда. В продаже также можно найти уже упомянутые менструальные прокладки в упаковке «карман». Для домашнего использования предназначена большая упаковка, содержащая около 80 салфеток.