Интернет-магазин спецодежды

unnamed

Рабочая одежда и защитная спецодежда — это два типа костюмов, которые должны быть предоставлены работникам определенных профессий.

В строительной, химической и других отраслях промышленности, где сотрудники заняты ручным трудом или подвергаются воздействию вредных внешних факторов, особенно важно носить соответствующую защитную одежду и рабочую одежду.

Одежда, используемая на рабочем месте, должна соответствовать обязанностям, связанным с отраслью. Работодатель несет ответственность за предоставление специального инструментария и обеспечение его соответствия установленным стандартам.

Правила техники безопасности и охраны труда определяют, когда необходима рабочая одежда. Обычно обязанность носить рабочую одежду распространяется на сотрудников, которые работают с машинами и оборудованием.

Гарантия качества

Продукция компании «ГК Сириус» прошла сертификацию и соответствует ГОСТам. Вся рабочая одежда, производимая нашей компанией, соответствует всем российским стандартам защиты при использовании, а также мы стараемся прислушиваться к мнению наших клиентов и учитывать все их пожелания. В производстве спецодежды мы стараемся использовать только качественные материалы, которые прослужат вам долгое время и будут вас удовлетворять. Приобретая рабочую одежду в Группе компаний Sirius, вы можете быть уверены, что она справится с поставленной задачей на 100%.

Широкий спектр

Мы всегда рады предоставить вам широкий ассортимент спецодежды и современных средств защиты. У нас вы можете заказать спецодежду практически для всех отраслей, а именно: спецодежду для медперсонала, спецодежду для правоохранительных органов, спецодежду, сигнальную, защитную одежду для охоты и рыбалки, средства индивидуальной защиты и др.
Вы можете найти и скачать каталог спецодежды, узнать о видах всей нашей продукции на нашем сайте, а также оформить заказ или приобрести спецодежду, разместив заявку на нашем сайте.

Оптовая цена

Для оптовых покупателей мы предоставляем бесплатную доставку и скидки, а наши специалисты всегда готовы помочь подобрать профессиональную рабочую одежду и предоставить различную помощь и предложения. Спецодежда и весь ассортимент рассылаются по всей России, условия и детали доставки, а также контактную информацию вы можете уточнить у нашего менеджера, указанную на сайте.

Запись опубликована автором .