Бонеты холодильные низкотемпературные

Важнейшей особенностью торгового оборудования является наглядность дисплея. У бонета низкотемпературного это свойство находится на очень высоком уровне за счет стеклянных стен, представляющих собой стеклопакеты. Они размещаются на фронтальных частях и предоставляют покупателю возможность осмотреть товар перед совершением покупки.

Еще одним преимуществом стеклопакетов на передней части устройства является то, что покупателям не нужно подходить к холодильнику, чтобы увидеть товар. Еда полностью видна даже издалека.

Некоторые производители оснащают свои модели рекламой, на которой наглядно показано, что именно хранится в этом холодильнике. Такие варианты дают прекрасную возможность расположить аксессуары в оптимальном порядке, представить их в выгодном для покупателя виде, эффективно использовать торговую площадь, значительно повысить уровень продаж.

Все замороженные острова можно разделить на среднетемпературные (охлаждаемые) и низкотемпературные (замороженные). Среднетемпературная модель охлаждает продукт только до -1 градуса, тогда как низкотемпературная модель рассчитана на охлаждение до -25 градусов.

Морозильные острова пользуются большой популярностью в связи с тем, что большинство торговых сетей хотят оптимально разместить свою продукцию и оставить минимальную площадь для морозильного оборудования. Вы можете не только продемонстрировать товар покупателю, но и хранить часть своего инвентаря в торговом зале, и это здорово.

Но не только это, такое оборудование набирает популярность во всем мире. Самым большим поклонником преимуществ этого типа морозильной камеры является крупная сеть супермаркетов, которая очарована возможностью создать из морозильной установки целый остров.

Открытый тип. Холодильник без стеклянной крышки. Это позволяет покупателю выбрать интересующий его товар. Также такую ​​модель можно выполнить отдельными рядами или островками.
Настенный тип используется для установки холодильного оборудования у стены. Также они могут быть привязаны к одной строке торговых колонок.
Острова холода долго хранятся даже свежими продуктами при температуре -25°С, поэтому вы можете выложить столько продуктов, сколько сможете купить и не беспокоиться о сохранности.

Некоторые магазины, бары и рестораны жалуются, что вытяжка часто замерзает и плохо охлаждает. Это проблема всех морозильников. Это связано с некоторой осторожностью. Вы можете поддерживать его самостоятельно.

Как и другие холодильники, островки холода необходимо время от времени оттаивать. Лучше всего это делать хотя бы раз в два месяца, а еще лучше раз в месяц. Выключите питание на ночь и промойте рано утром. Это позволит вам эксплуатировать дальше без каких-либо проблем.

Если это не поможет, придется заливать фреоном и замораживать трубку, но это уже работа мастера, приехать починить вашу морозильную камеру. При возникновении неисправности в течение гарантийного срока можно смело требовать от производителя замены холодильника.