Значки на заказ

unnamed

Значки — уникальные носители информации, которые не исчезают десятилетиями. Используется для конференций, презентаций, спортивных и культурных мероприятий. Это элемент логотипов компаний, сувениров, рекламных инструментов, продвигающих товары и услуги. Заказать значки можно на сайте https://djin-s.ru/metallicheskie-znachki по доступным ценам.

Использование иконок разнообразно. Но как делается значок? Какую технологию использует производитель? Каковы их характеристики? Все секреты, связанные с генерацией иконок, будут описаны в этой статье.

В глазах неопытных покупателей изготовление значков — очень простой процесс. Приварить металлическую основу с изображением к основе — изделие готово.

Однако рассуждать таким образом разрешается только таким людям, которые даже не задумывались, как получить такие разнообразные и полезные иконки из обычных, ничем не примечательных материалов.

Во-первых, есть несколько техник изготовления значков, каждый со своими тонкостями. Совершенно иначе, чем у классической плоской металлической формы (с отверстиями и сложными контурами), делается гладкий значок, гладкая поверхность которого будет сиять и отражать свет. Чтобы сделать принципы создания значков более понятными, мы кратко рассмотрим наиболее популярные методы.

Используемая технология изготовления бейджей и ее уникальные особенности
Кастинг. Эта старинная техника сегодня очень популярна. Преимущество проецирования по сравнению с другими методами состоит в том, что с его помощью можно делать значки самых сложных форм и различных размеров. Современное оборудование помогает ускорить производственный процесс. Литье — это процесс изготовления отливок. Полость формы заполнена расплавленным металлом. Затем термообработка и завершающие работы, и результат получается.

штамповка. Для изготовления значков этот метод подходит для стали, алюминия, латуни и других материалов. Чаще всего используют латунь. Благодаря своим характеристикам вы можете более точно отражать детали изображения. Штамповка — это процесс штамповки металла. Штампы используются для работы.

Химическая резьба. По этой технологии бейдж изготавливается следующим образом: в специальный раствор помещается металл с ранее прикрепленным изображением. Затем заготовка вырезается гравировкой или химическим травлением. Используйте для этого пресс. Следующий этап — гальваника. Затем нанесите эмаль по эскизу. В конечном итоге изображение на бейдже похоже на тиснение на металле. Эта технология достаточно сложна, но широко используется.

Закатная технология. Низкая стоимость, простота и скорость изготовления бейджей — вот особенности этого метода. Суть его в использовании пневматических или ручных прокатных станов. Бумага с изображением закреплена на металлической заготовке. Залить пленкой лавсан. Он может не только защитить значок, но и придать элементам эффект глянцевого блеска. Завершающий этап — крепление к низу застежки.

Литография. Это метод создания отступов в иконках. Затем они заливаются жидкой эмалью. Выбранное изображение фотографическими методами переносится на металл, затем проявляется и химически обрабатывается. По тиражу на изготовление готового продукта уходит около месяца. Литография имеет преимущество перед другими технологиями: она может передавать тонкие линии в металле.

смещение. Это один из бюджетных и простых способов изготовления значков. Его суть заключается в переносе печатных этикеток на полированные металлические поверхности. Достоинство — возможность передать плавный переход полутонов в изображении.


Запись опубликована автором .