Трибуны сборно-разборные

f85a098bdf8b3031d9944a962b562285

Сборно-разборные трибуны для зрителей стали неотъемлемой частью небольших стадионов, спортивных площадок, мест проведения концертов и выступлений. Они могут быть установлены в спортзале на время проведения соревнований и с легкостью убраны после для экономии места. Ни один стадион с ограниченным бюджетом не обойдется без сборно-разборной трибуны, технические характеристики которой, позволяют её эксплуатировать и в зимний период во всех климатических зонах России. Сама конструкция не требует специализированных мер по поддержанию её в годном эксплуатационном состоянии.

Трибуны разборные для зрителей могут комплектоваться креслами с удобными спинками (более дорогой вариант) или сиденьями без спинок (более дешевый вариант), стандартная ширина кресел 48 см, но допускается комплектация изделий сиденьями с иными параметрами по требованию потребителей. Устанавливать трибуны можно как на специально подготовленные бетонированные площадки, так и на любые твердые поверхности стадионов (беговых дрожках, асфальтобетонных покрытиях и т. д.). Главное условие – поверхность должна быть ровной, перепад по высоте на погонном метре не должен превышать одного сантиметра. Если такие площадки на стадионе отсутствуют, то монтировать сборные трибуны можно и на мягких земляных площадках, но под упоры необходимо подкладывать любые твердые материалы, в том числе и толстые доски.

Трибуны сборно-разборные представляют собой конструкции с жесткой обвязкой. В зависимости от комплектации трибуны могут быть использованы различные материалы настила пола, а также различные виды сидений: пластиковые, складные, vip-кресла и др. Трибуна изготавливается по индивидуальным размерам заказчика и может быть адаптирована под любой ландшафт.

Основные достоинства сборно-разборных трибун – простота монтажа, низкая цена и возможность переустановить трибуну в другое место. В разобранном состоянии комплектующие трибуны занимают минимальное место, что немаловажно для экономии места при перенесении трибуны на склад на хранение или при транспортировке на другое место установки.

Монтаж трибуны на месте может быть произведен всего двумя рабочими, причем нет необходимости в использовании специализированного оборудования, наличия вблизи места установки электросети, воды и прочих коммуникаций. Сборка основного каркаса осуществляется при помощи болтовых соединений, таким же способом крепятся и сидения.

Преимущества сборно-разборных трибун
простота конструкции;
легкость сборки трибуны без использования специфического оборудования и инструмента;
возможность перенести трибуну с одного место на другое без особых усилий;
возможность изготовления трибуны по индивидуальным размерам заказчика;
количество мест в горизонтальном ряду не ограничено;
возможность изготовления конструкции в разных цветах.


Запись опубликована автором .