Требуется ли замена фундамента?

rekonstrukcija-fundamenta-derevjannogo-doma_1_1
Проблемы с фундаментом со временем усугубляются. Незначительные трещины от влаги или осадка могут превратиться в большие трещины и другие проблемы с фундаментом, из-за которых будет сложно открывать или закрывать окна и двери. В какой-то момент вы можете даже заметить, что стены начинают выпирать или полы начинают наклоняться. Подобные проблемы могут возникнуть, если фундамент был плохо спроектирован или построен на обширной почве.

Когда повреждение становится слишком серьезным, вся конструкция ослабляется и в конечном итоге разрушается. Если ваш дом или коммерческое строение находится в зоне сейсмической активности, риск обрушения еще выше. При повреждении фундамента один хороший толчок может обрушить все здание.

Регулярные осмотры и ремонт фундамента дома помогут поддерживать фундамент в тонусе. Однако, если за фундаментом не ухаживают должным образом или игнорируются признаки повреждения, фундамент может потребоваться замена.

Кстати, если вам необходимы электродвигатели, обратитесь в интернет-магазин psnab. Чтобы узнать подробнее, посмотрите на сайте магазина.

Замена фундамента — задача не из легких и затратная. Вы не сможете жить в своем доме, пока идет работа.

Для начала нужно будет отключить все коммуникации в доме. Это включает в себя перекрытие водопровода и канализации. Затем дом будет поднят на много футов над землей, чтобы заменить цементную плиту и окружающие стены. Возможно, придется вырыть траншею вокруг дома, чтобы убрать стены. Иногда может потребоваться даже убрать первый этаж здания.

Если грунт под фундаментом не был должным образом уплотнен, его выкапывают и заменяют.

После того, как новая почва будет засыпана, ее нужно будет утрамбовать. После уплотнения будет заливаться новый цементный фундамент, на застывание которого уйдет несколько дней. Здание может также нуждаться в армировании сталью или другими опорами. Бетон и / или бетонные блоки будут использоваться для замены фундаментных стен.

Перед тем, как дом снова будет поставлен на фундамент, траншея вокруг здания будет засыпана, и все подземные коммуникации будут повторно подключены. При необходимости наружные стены фундамента будут гидроизолированы. Здание может также нуждаться в дополнительном внутреннем и внешнем ремонте, прежде чем работа будет считаться завершенной.

Замена фундамента может быть дорогостоящей и занять несколько недель. Как подъем здания, так и надлежащая опора во время проекта могут быть дорогостоящими. Во многих случаях для опоры потребуется переместить инженерные сети.

В старых домах, особенно в зданиях с каменными или кирпичными фундаментными стенами, может потребоваться возведение фундамента для нового фундамента.

Ежегодные проверки, проводимые опытной компанией по ремонту фундамента дома, могут помочь вам избежать серьезных повреждений фундамента и конструкции. Подрядчик по строительству фундамента будет искать признаки неисправности в здании и вокруг него и давать рекомендации по любому необходимому ремонту.

Вы также должны проводить свои собственные периодические осмотры собственности. Не стесняйтесь обращаться к специалисту по ремонту фундамента или подрядчику, если что-то не так. Это может означать разницу между простым ремонтом и дорогостоящей заменой фундамента.


Запись опубликована автором .