Топливные карты СМАРТ

Depositphotos_64627137_l-2015

Растущее число автомобилей и безналичных платежей побудило многие сети АЗС рассмотреть возможность использования аналогов банковских карт, которые помогут полностью автоматизировать платежи через АЗС.

Ранее для этих целей использовались топливные ваучеры, изготовленные в виде специального картона с информацией о количестве топлива, которое можно использовать для заправки автомобиля.

Покупка топливных смарт карт дает много преимуществ:
Сэкономьте до 3% на ценах на газ на АЗС;
Принимайте 18% -ые кредиты НДС по счетам за топливо;
Наличие встроенного микропроцессора позволит вам отслеживать всю информацию об операциях, выполняемых на карте,
Защита и блокировка PIN-кода в случае утери (смарт-карта Роснефти или Магистраль-ТНК блокируется «РусПетролом» вечером после получения заявки);
Оставшийся лимит будет переведен на новую карту;
С помощью карт Роснефти и Транк-ТНК вы можете оплатить все виды топлива;
Вы можете получить актуальную информацию о состоянии топливных смарт-карт вашей компании в любой стране с полной информацией о платежах и транзакциях по картам;
Расчеты с использованием карт Роснефти или Транк-ТНК занимают всего несколько секунд.
Как это работает
Карта присваивается частному лицу или автомобилю. Его использование освобождает вас от необходимости платить водителю, а функция смарт-карты заправки состоит в том, чтобы отслеживать количество заправок в определенный день. Также удобно, что вы можете устанавливать дневные лимиты на топливо, которое вы покупаете на известных маршрутах, которые были изучены.

С картой заправки «Роснефть» или «Магистраль-ТНК» вы получите отчет, содержащий запланированные операции с картой, с указанием точного времени до секунды, адреса заправки, суммы и стоимости заправки, а также оставшихся лимитов, если таковые установлены. Последовательное использование газовых карт обеспечит вам скидку на бензин. Кроме того, компании-партнеры могут предложить скидку на бензин, если количество приобретенного топлива достаточно, чтобы предоставить партнеру скидку на бензин. Смарт-карты рассчитаны на 5-10 лет, но будут заблокированы, если не будут использоваться в течение 6 месяцев.


Запись опубликована автором .