Светодиодные трубчатые лампы — факторы стоимости, безопасности и экономии энергии

01dbc8fd0f68a0e_320x200

Энергоэффективные светодиодные фонари уменьшат ваш счет за электроэнергию как минимум на 55%, а в большинстве случаев — до 88%.

Доступные в различных цветовых температурах, включая теплый белый, холодный белый и дневной свет, светодиодные фонари отличаются прочной конструкцией, требуют гораздо меньшего обслуживания (текущего и замены), не мерцают, устойчивы к выцветанию и регулируются по яркости.

Большинство светодиодных ламп размером от 600 до 1500 мм не содержат ртути, свинца и фосфора, что намного безопаснее для нас и окружающей среды.

Алюминиевый профиль для ЛЕД ленты можно купить на сайте компании «AlumSpace» https://alumspace.com.ua/shop/led-profil/

С периодом окупаемости в большинстве случаев менее 2 лет для светодиодных трубок и 1 года для типичных заменяемых галогенных светодиодов мощностью 50 Вт, плюс гарантия производителя на замену, светодиодные трубчатые лампы представляют собой последнее достижение в технологии экологического освещения и отличаются высочайшим качеством. все больше светодиодной продукции выводится на рынок ежедневно. Некоторые даже имеют срок окупаемости менее года.

Энергосберегающие светодиодные лампы, выделяющие мало тепла или не выделяющие его вообще, также могут сэкономить до 20% затрат на электроэнергию для кондиционирования воздуха, поскольку люминесцентные лампы и балласты выделяют большое количество тепла! (Это сверх экономии на счетах за электроэнергию.)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ

Светодиодные ламповые лампы не требуют балласта или стартера. Традиционные люминесцентные лампы накаливания часто приводят к полному отказу цепи, когда только ОДИН балласт в цепи перегревается и сгорает, потому что в светодиодных ламповых лампах не требуется балласт, полный отказ цепи по этой причине никогда не произойдет.

ВЫ ЗНАЛИ?

В ближайшем будущем с вас будет взиматься плата (за лампу) за утилизацию существующих люминесцентных ламп из-за токсичного содержания в лампах отходов. При использовании светодиодных фонарей плата за утилизацию не взимается!

С традиционными лампами накаливания, галогенными лампами и люминесцентными лампами вы должны быть осторожны при утилизации ламп, если они сломались или достигли конца своего срока службы. Химические вещества и газы часто могут выбрасываться в атмосферу и даже представлять угрозу для вашего здоровья, если вы утилизируете их ненадлежащим образом. Например, ртуть входит в состав некоторых ламп, и если лампочка сломается, эта ртуть превратится в пар, которым вы можете дышать, что очень опасно. Светодиоды не представляют такой угрозы для вашего здоровья, и от них намного проще избавиться. Более безопасные, более экономичные и здоровые для вас и окружающей среды — это в двух словах о светодиодной технологии и освещении.


Запись опубликована автором .