Спрос на кормовые добавки для животных медленно, но неуклонно растет

product-4-1-360x240

Кормовые добавки — это пищевые добавки для сельскохозяйственных животных, которые удовлетворяют потребности в питании, которые не удовлетворяются обычным кормом. К ним относятся витамины, минералы, аминокислоты и жирные кислоты.

Они являются неотъемлемой частью потребностей животных в питании. Они улучшают качество кормов и, следовательно, улучшают здоровье и продуктивность животных. Повышение уровня жизни и располагаемого дохода увеличивает потребление мяса и молочных продуктов. В сочетании с этим растущее предпочтение животноводческих хозяйств качеству и питанию способствует устойчивому спросу на кормовые добавки.

Чтобы купить зерносушилку в Самаре, вы можете обратиться на сайт agrodry. Доступные цены, доставка по регионам. Твердотопливные сушилки AgroDry серии SF — являются самыми эффективными благодаря минимальной цене на топливо. Себестоимость сушки равна природному газу, а зачастую даже ниже по стоимости.

Сегментация по типу

Наиболее важными типами являются витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты, жирные кислоты, лекарства, ароматизаторы и подсластители. Витамины и минералы улучшают отлучение от груди и зачатие, иммунитет и общее состояние здоровья. Лекарства помогают животноводам снизить вероятность заболевания животных.

Сегментация по регионам

Рынок разделен на различные регионы: Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка. Азиатско-Тихоокеанский регион считается самым быстрорастущим рынком, и ожидается, что Китай станет мировым лидером. ЕС выдвинул строгие правила и процесс утверждения, которые могут увеличить стоимость производства и снизить спрос.

Растущий спрос на сельскохозяйственную продукцию улучшенного качества на фоне повышения уровня жизни в таких странах, как Новая Зеландия, Португалия и Исландия, стимулирует рост мирового рынка кормовых добавок. Повышение осведомленности потребителей о питательной ценности мяса и других молочных продуктов побудило животноводов обеспечить более качественное питание сельскохозяйственных животных. Эти факторы привели к устойчивому росту рынка.


Запись опубликована автором .