Сейф-двери Арма

1529928119_dop-foto-5-elochka

Doors Arma — это бренд, который успешно производит модельные двери, разработанные людьми и знаменитостями. Наши характеристики — мы занимаемся производством дверей различных размеров и конструкций. На нашем сайте вы можете выбрать защитную дверь, которая полностью соответствует всем вашим требованиям. Если вы не можете найти безопасную дверь, которая отвечает вашим потребностям на месте происшествия, пожалуйста, позвоните специалистам, и они смогут реализовать дверь, о которой вы мечтаете.

Позвоните специалистам компании pk-puls.ru, и они помогут выбрать вашу дверь.

Благодаря уникальной технологии теплоизоляции внутренние элементы двери не соединены снаружи. Между ними находится композитно-стеклопластиковая вставка с максимальной толщиной 8 мм. Тепловая изоляция устраняет «холодные мосты» и предотвращает «уход» тепла из дома. С этой техникой вам не нужны прихожая и вторая дверь. Входная дверь с функцией теплоизоляции — лучшее решение для ее установки в загородном доме. Вы можете заказать двери с утеплением в Екатеринбурге в офисе нашей компании. В выставочном зале в той же комнате вы можете увидеть образцы выставочных входных сейфов.

Поскольку толщина полотна увеличена с 85 мм до 140 мм, а полотно заполнено специальными изоляционными и звукоизолирующими материалами, нет никакого холодного или замороженного моста вообще.

Системы замков таких производителей, как Guardian, Cisa, Securemme, Border и др. Обеспечат безопасность и защиту двери от всех современных методов взлома, и заставят вас не беспокоиться о безопасности дома.

Благодаря своей коррозионной стойкости, нержавеющая сталь помогает продлить срок службы двери. Это защитит вашу дверь от влаги, снега и грязи.

Для усиления защиты двери вся конструкция двери изготовлена из холоднокатаной стали толщиной не более 2 мм. Благодаря дополнительным ребрам дверь весит до 120 кг, что повышает прочность, долговечность и уровень защиты от падений.

Высококачественные металлические покрытия — это навыки, которые мы приобретаем, применяя многослойные полимерные покрытия и специальную очистку металла, что позволяет эксплуатировать двери в помещении и на улице. От классического английского до современных лофтов цветовая гамма цветов гармонично подходит к любому стилю.

Дверь ARMA — это безопасная дверь, ее цена может удовлетворить требовательных покупателей, а вкус отличный. Если вы заинтересованы не только в покупке, но и в установке защитных дверей, то вам необходимо записаться на прием по телефону или в офисе компании.


Запись опубликована автором .