Производство АТС в России

Screenshot_1

В наше время информационный поток в мире достиг очень высокого уровня. Таким образом, спрос на телекоммуникационные системы с каждым годом растет. Нам нужны стабильные, современные и простые телефонные решения. Многие компании сейчас предоставляют свое оборудование, подробнее об этом на сайте multicom. Этот производитель долгое время зарекомендовал себя как лидер в производстве современных автоматических телефонных выключателей и другого вспомогательного оборудования (системные телефоны, переговорные устройства, модули расширения для АТС, адаптеры и т.д.).

Мulticom — залог успеха любого бизнеса, независимо от сложности его информационной структуры. Решения на базе этого производителя всегда отличались простотой использования, возможностями дальнейшего совершенствования и простотой обслуживания.

Компания занимается производством следующей продукции:
Серия АТС Максиком включает в себя цифровую IP-АТС с уникальной функцией служебной связи, АТС для малых и средних офисов.
Консоль управления (системный телефон)
Аппаратура дуплексной связи рация, вызывная панель стандартного антивандального исполнения.
Прочее оборудование и аксессуары, в том числе акустическая.
Текущие решения, связанные с пандемией коронавируса весной 2020 года.
Палатная связь и сигнализация
Полный комплект коммуникационного оборудования в инфекционном отделении, в том числе специальная панель «входить-не входить» на двери процедурного кабинета.
Единая система с неограниченной емкостью, которую можно интегрировать с телефонами, телефонами с громкой связью и другими видами связи. Встроенный контроль доступа (прием звонков через внутренние динамики + блокировка удаленного пульта оператора, DECT или обычный проводной телефон).
Специально разработанное внутреннее устройство двусторонней связи IP54 выдерживает многократную дезинфекцию. Качественная связь. Опции: место аудиомониторинга, управление освещением в коридоре, линейный выход, подключенный к каналу GGS).
Кнопки вызова, в том числе специальные кнопки для прикованных к постели пациентов, соответствуют стандартам IP54.


Запись опубликована автором .