Преимущества сплит-системы

климат-системы в Волгограде

Современный человек приложил немало усилий, чтобы сделать свою жизнь более комфортной, поэтому его желание установить в своем доме систему кондиционирования неудивительно. Такое оборудование уже доказало свою производительность и эффективность, поэтому сегодня нет оснований сомневаться в его необходимости. Эта технология отличается низким энергопотреблением, что делает ее более популярной. Особенностью сплит-системы является то, что узлы делятся на шумные и бесшумные, которые находятся в разных зонах кондиционера. В результате внутри дома остается тихо, а снаружи дома самый производительный блок, но их шум не проникает внутрь.

Чтобы заказать кондиционеры и остаться довольным своим выбором, посетите сайт «Климат ПРО» в Волгограде на сайте https://klimatpro.com/. Компания работает на рынке много лет и успела удовлетворить множество заказов клиентов, поэтому последние всегда довольны своим выбором. В процессе работы его сотрудники используют лучшее оборудование, поэтому установка может быть завершена всего за несколько часов. Стоимость заказанных здесь работ удивит каждого покупателя.

Основное отличие сплит-системы состоит в том, что в зависимости от модели внешние и внутренние блоки, расположенные снаружи и внутри здания, могут быть удалены, длиной и высотой 10-70 метров и 15 метров соответственно. Поэтому гудение компрессора в комнате не слышно. Однако поскольку внутренний блок оборудован вентилятором, шум, создаваемый его лопастями, может быть эквивалентен шороху сильного ветра, поэтому отдельную систему нельзя назвать абсолютной тишиной. Наружные и внутренние блоки следует регулярно чистить, чтобы уровень шума был как можно ниже.

При отдельной системе уровень шума снижается до 19-21 дБ, что сравнимо с тихим шепотом человека или тихим тиканьем настенных часов. Выбирая кондиционер с низким уровнем шума, важно не злоупотреблять его производительностью. Ведь уровень шума напрямую зависит от мощности устройства.

Особый случай сплит-системы — несколько сплит-устройств. Этот тип кондиционера очень подходит для семей, которым требуется несколько комнат для одновременного использования климатической техники. Следовательно, к одному внешнему блоку можно одновременно подключить 2 или более внутренних блока без снижения его эффективности во время работы. Но на фасаде всего один блок, который исключит нарушение общей гармонии экстерьера.

Сплит-систему легко установить, но из соображений уверенности лучше доверить работу профессионалам. Также следует отметить, что внешние компоненты этой системы всегда снабжены защитной оболочкой, в то время как внутренние компоненты имеют более практичный и стильный вид, что делает ее пригодной для любой среды. Устройство может работать долгие годы без снижения исходной производительности.


Запись опубликована автором .