Преимущества оборудования для нанесения ППУ и мочевины

img_4165-5c6041fa7fcb1

Оборудование для нанесения ППУ и мочевины — специальное оборудование, с помощью которого пенополиуретан можно распылять на любую поверхность. Компания «Технобальтснаб» предлагает различные модели такого рода промышленных устройств от всемирно известного мирового производителя Graco, которые отличаются высоким качеством изготовления, надежностью и долговечностью.

Установка ППУ — это специальное оборудование, с помощью которого пенополиуретан можно распылять на любую поверхность. Компания «Технобальтснаб» предлагает различные модели такого рода промышленных устройств от всемирно известного мирового производителя Graco, которые отличаются высоким качеством изготовления, надежностью и долговечностью.
Принцип работы устройства ППУ

С помощью уникальной технологии оборудование для производства пенополиуретана позволяет быстро распылять пенополиуретан.Технология включает отправку двух компонентов (полиола и изоцианата) в заданном соотношении и количестве в специальную камеру смешивания.

Устройство также подает сжатый воздух к распылителю для равномерного смешивания жидких ингредиентов, в результате чего получается уникальная смесь пенополиуретана, которая проходит через сопло и распыляется на желаемую структуру. В течение 3-4 секунд происходит химическая реакция, в результате чего пена расширяется. После нанесения пенополиуретан быстро затвердевает, образуя цельный изоляционный слой.


Запись опубликована автором .