Преимущества мини тэц

mini-tec

Постепенно производители энергетических комплексов все еще пытаются значительно повысить общественный интерес к малым тепловым электростанциям. Этот результат был достигнут благодаря масштабному отображению их различных компонентов. Потенциальные потребители теперь знают, что это устройство полностью способно удовлетворить их потребности в электроэнергии. На сайте http://dvsr.ru/ вы можете заказать проектирование мини ТЭЦ и энергоснабжение объектов «под ключ»!

Независимая функция
Во-первых, в этом случае необходимо обратить внимание на значительное расширение охвата. Эти результаты выигрывают от результатов, которые полностью независимы от централизованных ресурсных магистралей. Первоначально предлагаемое силовое оборудование считалось лучшим помощником для отдельного здания или объекта. Настало время обсудить полное внедрение всей экономической системы.

Малая ТЭС — это тепловая электростанция, независимо от типа оборудования, с общей установленной мощностью до 25 МВт, которая может одновременно вырабатывать тепло и электроэнергию. В настоящее время небольшие источники энергии не застаиваются, такие как небольшие теплоэлектростанции на базе паровых винтовых и винтовых турбин, небольшие теплоэлектростанции, установленные в производственных котельных и установленные в отопительных котельных. Тепловая энергия широко используется в стране и за рубежом, например, на малых теплоэлектростанциях. Термин «когенерационная установка» является синонимом терминов «малая ТЭЦ» и «ТЭЦ». Тем не менее, это более широкое понятие из-за совместного производства различных продуктов, таких как электрическая и тепловая энергия и другие продукты. Фактически, термин «три поколения выработки электроэнергии», включающий производство тепла, электроэнергии и холодной энергии, также является частным случаем когенерации. По сравнению с традиционными методами производства, существенная особенность небольших теплоэлектростанций может рассматриваться как более экономное использование топлива для получаемой энергии.

Миниатюрные ТЭЦ-модули — это газовые турбины, газопоршневые или дизельные двигатели, теплообменники и генераторы, используемые для отвода тепла от воды в условиях охлаждения двигателя, масла и выхлопных газов. Кроме того, имеется бойлер с горячей водой для компенсации тепловой нагрузки в особые часы. Основное назначение микрогенераторных установок можно назвать производством электрической и тепловой энергии из различных видов топлива с очень высокой энергоэффективностью и энергосбережением. По сравнению с крупной ТЭЦ, есть много преимуществ для строительства микро-ТЭЦ и преобразования котельного оборудования в микро-ТЭЦ рядом с потребителями тепла.

Во-первых, это позволяет избежать затрат на строительство дорогих и часто опасных высоковольтных линий электропередач.
Во-вторых, потери при передаче энергии исключены.
В-третьих, не требуется никаких финансовых затрат для удовлетворения технических требований для подключения к централизованной электросети.
В-четвертых, он обеспечивает потребителей бесперебойным электропитанием.
В-пятых, потребители получают высококачественную электроэнергию и могут наблюдать установленные ранее значения напряжения и частоты.


Запись опубликована автором .