Металлоискатель Garrett

металлоискатель

Преимущества металлоискателя Garrett:

  • Упрощенная настройка,
  • Отличная производительность поиска,
  • Приемлемая цена,
  • Легкий вес,
  • Предварительно загруженная программа поиска,
  • PinPoint (функция точности),

Все эти преимущества делают Garrett на сайте https://garrett-md.com.ua/metalloiskateli/ace-400i/ фаворитом начинающих кладоискателей.
В Rhodonite все оборудование Garrett проходит дополнительные испытания и имеет 2-летнюю гарантию.

Как вы уже догадались, мы сравним этот прибор с его предшественником (250-й «ИС»). Новый металлоискатель отличается от него следующими техническими и эксплуатационными характеристиками:

Водонепроницаемая катушка 7х10 дюймов увеличена в размерах, что значительно превосходит «старую» катушку по устойчивости и глубине обнаружения. Однако, учитывая тот факт, что катушки представляют собой концентрические круги, «охотнику за сокровищами» придется совершить достаточно большой поворот, которого можно избежать, используя, например, двойную D-катушку. Что похоже на измельчитель;
Блок управления антибликовым покрытием может четко видеть всю необходимую информацию даже в солнечные дни. Кроме того, на дисплее стало меньше хохлом, а главное добавлен номер VDI, который актуален для всех металлоискателей в предыдущем ряду.
Крепеж стержневого типа также усилен цангами;
Повышенная рабочая частота — 8 кГц;
Функция сдвига частоты
Автоматический баланс грунта.
Что касается конструктивных особенностей, то здесь следует отметить возможность регулировки штанги в диапазоне от 106 до 129 см (длина, удобная даже для высоких кладоискателей), усиленная конструкция подлокотника и наличие Часть крышки блока управления, при поиске в пасмурную погоду надежно защитит последнюю от влаги.

Обратите внимание, что во всех режимах (кроме первого) разрешение можно регулировать. Это можно сделать с помощью двух кнопок, расположенных с правой стороны блока управления: верхний джойстик используется для выбора сегмента шкалы, а нижний — для его включения или выключения. Кроме того, благодаря кнопке исключения вы можете быстро вырезать ненужные клипы в процессе поиска. Так, например, если вы найдете металлическую фольгу или металлическую крышку от бутылки, вы можете исключить этот сегмент нажатием кнопки.

Что касается частоты поиска, то у кладоискателей есть выбор. Так как существует 14 диапазонов, можно исключить другое оборудование и электромагнитные помехи. При этом мы обратили внимание, что нужная частота подбирается исходя из опыта, универсальной «таблетки» в этом случае нет.

Где я могу купить металлоискатель Garrett?
Купить металлоискатель Garrett вы можете в нашем интернет-магазине в любое время. Если у вас есть вопросы, обращайтесь за помощью к нашим консультантам. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, незамедлительно разместят заказы и отправят их в рекордно короткие сроки.


Запись опубликована автором .