Лодки ПВХ под мотор

motor-dlya-lodki-pvh-tipy-dvigatelej-populyarnye-proizvoditeli
Интернет-магазин «tulin-lodki» предлагает тут достойный внимания выбор самых разнообразных судов в ассортименте, причем приоритет отдается продаже судов из ПВХ. Интернет-магазин также может отправить товар в любой другой регион России с помощью надежных транспортно-логистических компаний. Подробности оплаты и доставки заказа Вы можете узнать на официальном сайте интернет-магазина «tulin-lodki».

Лодки из ПВХ с надувным днищем в каталоге производителя встречаются редко. Не знаю почему, но это правда. По сравнению с лодками с деревянным дном, такая лодка имеет много преимуществ. Присмотримся к ним поближе.

Первое и самое важное преимущество — меньший вес лодки. Второе преимущество — уменьшенный объем после складывания, что значительно упрощает транспортировку. Больше всего это чувствуют люди с маленькими автомобилями или маленькими багажниками на крыше.

При перемещении наличие надувного дна снижает жесткость контейнера. Однако такое дно действует как хороший амортизатор и может смягчить удар по воде на большой скорости. Такие лодки производят намного меньше шума, а низкий уровень шума — огромное преимущество при ловле осторожной рыбы.

Надувные лодки ПВХ занимают лидирующие позиции среди охотничьих и рыболовных судов. Неудивительно, что рыбаков всегда привлекала невысокая цена, небольшой вес и компактность. Последние два критерия особенно актуальны для людей, у которых есть вместимость автомобиля, или даже людей, у которых нет машины. Ведь иногда рыбакам приходится нести лодку.

Современная промышленность выпускает различные ткани из ПВХ, из которых делают надувные лодки. Такие материалы оборачиваются внутри синтетическими шнурами для придания прочности ткани. Нанесите два слоя ПВХ на веревку из морского материала, один слой толще с лицевой стороны, а другой слой тоньше с внутренней. Плотность или вес (в граммах на квадратный метр) кордной ткани из ПВХ различны. Базовая масса, используемая при производстве: 650, 750, 850, 1050 г / м². Этот показатель влияет на прочность ткани, сопротивление проколам и вес лодки.

Поэтому первым параметром при выборе надувной лодки является плотность ткани ПВХ. Производители всех таких продуктов указывают плотность в документации к своей продукции. Чем выше плотность ткани, тем выше прочность, но, следовательно, чем тяжелее ткань, тем выше цена лодки.


Запись опубликована автором .