Изготовление металлоконструкций

unnamed

Как мы все знаем, строительство современных зданий или сооружений, особенно многоэтажных, неотделимо от определенных металлических конструкций. Это может быть двутавровая балка, канал, уголок, аксессуар и т.д. Иногда по какой-то причине невозможно использовать конструкцию стандартного размера и не может быть должным образом изготовлена.

В случае активного строительства на месте часто невозможно обеспечить точную координацию элементов конструкции, что очень важно во многих случаях. В этом случае наиболее подходящим вариантом является изготовление необходимых нестандартных деталей на металлическом заводе на сайте https://ads-metall.ru/steel-structures/.

Иногда при строительстве зданий или сооружений невозможно использовать типичные металлические конструкции, и по разным причинам они не могут быть изготовлены на месте. В условиях строительной площадки невозможно обеспечить точную сборку деталей, что очень важно для критических конструкций.

В этом случае лучше всего изготовлять на заказ металлоконструкции на заводе. Преимущества фабричного производства начинаются на стадии резки металла.

В полевых условиях его метод ограничен и несовершенен — ​​обычно используют шлифовальный станок, газовую горелку или сварку для резки, и только шлифовальный станок может обеспечить относительно равномерную режущую кромку, но использование его для резки больших площадей металла очень проблематично, И это опасно.

Ситуация на заводском цехе совершенно иная — здесь вы можете использовать лазер, запрограммированную гильотину или специальный угловой пресс для резки и резки металла. Упрощенная версия гильотины также используется на строительных площадках, но эта гильотина используется только для резки стальных прутков.

Дальнейшая сварка. Качественная сварка может быть получена на месте, но невозможно обеспечить точное соответствие деталей. Например, ферменные кронштейны устанавливаются под углом, и каждый кронштейн может быть точно сварен под заданным углом только в заводских условиях. Фабрика имеет больше возможностей для высококачественных покрытий металлических конструкций, таких как цинковые покрытия или порошковые покрытия, на месте обычно используются только кисти и валики для распыления металла.

Иногда, когда это необходимо, прибегают к производству на заводе, например, на нефтеперерабатывающем заводе, сварка может выполняться только при наличии пожарной команды, и получение разрешения довольно проблематично, а также трудно определить дату работы в будущем. Мы говорим не о работе на заводе, а о таких вещах, как системы питьевого водоснабжения или канализация, пересекающие территорию завода. Самый простой способ — заказать структуру требуемого размера, а затем доставить ее на место и установить. В любом случае его качество будет намного выше, чем качество местного производства.

Преимущества нашей компании по производству металлоконструкций
Универсальность использования. Изготовление и монтаж металлоконструкций по отдельным чертежам позволяет заказчикам снизить сметную стоимость объектов.
Возможность разборки. При необходимости здание можно снести и установить на новом месте. Более того, все компоненты пригодны для дальнейшего использования без дополнительных подготовительных мер.
Долгое время работы.Металлоконструкции изготавливаются с использованием современного оборудования с использованием инновационных технологий. Наружная поверхность надежно защищена от негативного воздействия процесса коррозии.


Запись опубликована автором .