Использование лазерного гравера

preim1

Металлический лазерный гравировальный станок предназначен для гравировки и резки тонких материалов. Он компактен и прост в установке на рабочем столе. Лазерное оборудование для гравировки металла собрано на базе надежных оптоволоконных передатчиков. Во время этого процесса гравировальный станок по металлу не требует технического обслуживания и расходных материалов, что обеспечивает долговременную бесперебойную работу лазерного гравировального станка, используемого для обработки металла. Приобрести качественный гравер можно на сайте https://gistroy.ru.

Современные методы позволяют вырезать на металле, дереве и коже лазеры для записи нужных изображений. Лазерная гравировка удобна тем, что может обеспечить большую долговечность надписи, позволяя изготавливать небольшими партиями, и очень выгодно заказывать большие и средние партии продукции.

Преимущества лазерной гравировки
Долговечность. Изображение, полученное с помощью лазерной гравировки, является почти «вечным» и не будет размыто или стерто, потому что оно фактически сгорело на материале. На логотип или надпись на продукте не влияют никакие внешние факторы, и он станет непригодным для использования только при использовании с самим элементом.

Органическая гравировка не чернильное изображение. Похоже, такой логотип изначально был нанесен на продукт, а затем не был добавлен.
Могут быть выгравированы на мелкосерийном производстве. Услуга не включает промежуточные этапы и длительные подготовительные работы, поэтому очень просто рассчитать стоимость любого количества продуктов из одного продукта.

При заказе средней или большой ликвидности это экономичный способ. При заказе не менее 50 экземпляров лазерная гравировка не станет такой дорогой, поскольку стоимость каждого изделия значительно снижается.

Всеобщность. Лазер может прожечь не только необходимые надписи и рисунки на металле, но и на деревянных, стеклянных, кожаных, акриловых поверхностях. Пока это сделано из металла, этот метод может даже использоваться, чтобы применить изображения к чашкам и другой посуде.

Лазерная гравировка, резка и 3D-печать дают большие преимущества для вашего производства или хобби. Технология может быть применена из маркировки, логотипов и номеров деталей, маркетинговых и рекламных приложений для использования на сложных производственных предприятиях. Но чтобы начать пользоваться этим преимуществом, вы должны понимать, как работает лазерная гравировка, и руководящие указания по проектированию, которые необходимо соблюдать, чтобы успешно начать использовать его.

Во всех отношениях, гравировальные станки, которые используют лазерные лучи вместо металлорежущих инструментов, намного отстают от своих конкурентов в технологии. Основные параметры таких объявлений следующие:

Очень высокая скорость гравировки, достигающая 700 мм / с;
Благодаря тонкости луча и точности позиционирования луча (отклонение от заданных координат колеблется в пределах ± 0,01 мм), качество конечного изображения не имеет себе равных.

Неограниченный срок службы гравировки, что означает, что даже после многих лет использования (например, часов или зажигалок) контур изображения не потеряет резкости после большого использования;
Есть много видов декоративных материалов;
Компьютерное управление всем процессом экономит время и полностью исключает человеческие ошибки.
Поскольку лазерная гравировка выполняется бесконтактным способом, нет необходимости фиксировать изделие.Во-первых, можно сэкономить на покупке крепежа, а во-вторых, поверхность материала не будет повреждена;
При применении небольших изображений или изображений, содержащих большое количество мелких элементов, высокая детализация;
После однократного прохождения луча края и стенки изображения будут полностью гладкими. Никакой дополнительной постобработки не требуется, и маленькие ножки не появятся в ножах и других металлических инструментах;
Лазер физически не влияет на материал, поэтому даже хрупкие материалы (например, стекло), которые подвержены сколам и растрескиванию, могут быть безжалостно выгравированы.
Не нужно покупать много инструментов;
Низкий уровень шума и пыли.


Запись опубликована автором .