Дозаторы для розлива

35131_default

Оборудование, используемое компанией «Промбиофит» для фасовки и упаковки толстых продуктов, гарантирует качество, точность и безопасность, и всегда готово предоставить диспенсеры для толстой бумаги и другое техническое оборудование. Приобрести дозаторы жидких, пастообразных продуктов можно на сайте https://dozprom.ru/dozatory/dlya-zhidkikh/.

Оборудование производства ООО «Промбиофит» позволяет фасовать тару разных размеров, заливать густые, жидкие и пастообразные продукты.

Оборудование ООО «Промбиофит» предназначено для розлива жидких и пастообразных продуктов, таких как УД-2, УД-2П, УД-2МР, которые могут полуавтоматически разливать жидкие и пастообразные продукты не только для пищевых продуктов, но и для Косметическое и техническое использование. Их конструкция выполнена таким образом, что, поскольку продукт всасывается из емкости через гибкий шланг, молочный жир заполняется и упаковывается при нагревании. После того, как контейнер установлен, оператор может снять его вручную.

Упаковка крема осуществляется установкой. Для упаковки мелкодозированных продуктов используется устройство со специальной дозирующей насадкой. Упаковка геля осуществляется одновременно по двум каналам. Доза продукта распределяется автоматически.

Оборудование для розлива сока, предоставленное ООО «Промбиофит», включает в себя линии розлива сока и полуавтоматическое оборудование для розлива и укупорки в стеклянные и пластиковые бутылки. Это оборудование для розлива жидких продуктов в тару: ДУЭТ-П.2, ДУЭТ-П, ДУЭТ. Эти линии розлива сока включают опции для мытья бутылок, розлива и укупорки различных соков.

Оборудование ООО «Промбиофит», используемое для розлива, может обеспечить качественную подготовку тары. Кроме того, все узлы и части оборудования, которые непосредственно контактируют с пищевыми продуктами в бутылках, изготовлены из материалов, допущенных к пищевой промышленности.

Оборудование ООО «Промбиофит» для розлива вина в ПЭТ-бутылки отвечает самым высоким требованиям современного рынка. Розлив отличается высокой точностью и регулировкой уровня наполнения в таре.


Запись опубликована автором .